Основной мастер-класс по варке сыра
"Качотта из коровьего молока"
Продолжительностью от 2,5 до 3 часов
Как это работает
1
Введение в технологию
Знакомство с технологией варки сыра, рассказ о пастеризации молока. Засыпание закваски и ожидание сгустка молока 40 мин.
2
Дегустационное окно
Во время ожидания готовности у нас пройдет

  • дегустация:
- до 5 видов сыра
- «Иван-Чай» из г. Невьянск
- соус «Мостарда»
  • посещение камеры созревания твердого сыра
  • фотосессия (по желанию)
3
Практика
Формирование сырных голов – под руководством нашего сыровара вы
будете формировать сырные головы.
4
Свободное время провождение
Свободное время – посетить наш магазин познакомиться/приобрести
сыры и другие фермерские продукты, посетить кафе, задать дополнительные вопросы сыровару.
Детский мастер-класс по варке сыра
"Белпер Кнолле из коровьего молока"
Продолжительностью от 45 до 60 минут
Как это работает
1
Знакомство с сыроварней
2
Викторина с вопросами о молоке, сливках, молочной продукции
3
Делаем сливки 55% жирности
4
Посещение сырной камеры созревания твердых сортов сыра
5
Дегустационное окно
Свободное время – посетить наш магазин познакомиться/приобрести
сыры и другие фермерские продукты, посетить кафе, задать дополнительные вопросы сыровару.
6
Практика
Изготовление сыра Белпер кнолле.
С собой детки забирают изготовленный сыр, сливки, хорошее настроение
7
Важная информация
Набираются группы 5-15 человек + 1 сопровождающий, который может погулять или подождать в кафе на 1 этаже, после проведения мастер-класса мы обязательно пригласим в мастерскую и все покажем и ответим на любые вопросы.
  • Записаться на групповой мастер-класс
    (6-12 человек, каждую пт.сб./ 2 500р с чел.) 
  • Записаться на индивидуальный мастер-класс
    (1-12 человек, 25 000р)
  • Записаться на детский мастер-класс
    (5-17 человек, 1 500р с чел.)
Остались вопросы, пиши нам!