Наш Фирменный сыр «Таватуйский со специями» (пажитник) варится из коровьего молока с добавлением индийской специи Пажитник. Зреет в специальной камере созревания для сыра с соблюдением необходимой температуры и влажности. Часто покрывается латексом с целью избежания попадания плесени.
Текстура: пластичная Вкус: насыщенный сливочно-молочный с выраженным послевкусием грецкого ореха. Состав: молоко цельное, бережно пастеризованное, закваска, фермент микробиальный, соль, специи. БЖУ: на 100гр. от 22 белки; на 100гр. от 30 жиры Срок созревания: от 3-х недель Срок хранения: в вакуумной упаковке -30 суток при температуре +2,+4; после вскрытия упаковки - хранить при температуре +2+4, рекомендуется в пергаменте или специальной бумаге для сыра Пищевая ценность: от 1213кЖд/290 ккал на 100гр Молоко: коровье Тип сыра: полутвёрдый