Варим сыр, по французской технологии. Созревает сыр в белой плесени.
Текстура: плотная, пластичная корочка из белой плесени, внутри мягкий пластичный, в зависимости от срока созревания текстура меняется, может подплавляться Вкус: сливочно-молочный, малосоленый, с легким послевкусием и грибным ароматом Состав: коровье молоко цельное, бережно-пастеризованное, закваска, фермент микробиальный, соль, благородная белая плесень Penicillium camamberti, Penicillium candidum БЖУ: белки – 26 г, жиры – не менее 35 г Срок созревания: от 4 недель Срок хранения: до вскрытия упаковки 20 суток при температуре +2°...+4°; после вскрытия упаковки, хранить при температуре +2°...+4°. Рекомендуется в пергаменте или специальной бумаге для сыра Пищевая ценность: 290 ккал / 100 г Молоко: коровье Тип сыра: мягкий в белой плесени