Фирменный сыр "Таватуйский винный" варится из козьего молока с использованием итальянских технологий. Стал одним из любимчиков среди наших покупателей – гурманов. Винный сыр уникален тем, что после созревания закладывается в бочонок с вином, после образования фиолетовой съедобной корочки сыр попадает в продажу.
Текстура: плотная, пластичная Вкус: сливочно-ореховый, ненасыщенный, малосоленый, с легким послевкусием и ароматом вина "Изабелла" Состав: молоко 100% козье, бережно-пастеризованное, закваска, фермент микробиальный, соль, вино сорта Изабелла БЖУ: белки – от 22г ; жиры – от 30г Срок созревания: от 3 недель Срок хранения: в вакуумной упаковке – 30 суток при температуре +2°...+4°, после вскрытия упаковки-хранить при температуре +2°...+4°, рекомендуется в пергаменте или специальной бумаге для сыра Пищевая ценность: от 290 ккал / 100 г Молоко: козье Тип сыра: полутвердый