Сыр "Таватуйский" из коровьего молока

165,00
р.
Зреет в специальной камере созревания для сыра с соблюдением необходимой температуры и влажности. Часто покрывается латексом с целью избежания попадания плесени.

Текстура: плотная пластичная
Вкус: сливочно-молочный
Состав: молоко цельное, бережно-пастеризованное, закваска, фермент микробиальный, соль
БЖУ: белки – от 22 г, жиры – от 30 г
Срок созревания: от 3 недель
Срок хранения: в вакуумной упаковке – 30 суток при температуре +2°...+4°, после вскрытия упаковки - хранить при температуре +2°...+4°, рекомендуется в пергаменте или специальной бумаге для сыра
Пищевая ценность: 290 ккал / 100г
Молоко: коровье
Тип сыра: полутвердый

Молоко: Коровье

Тип сыра: Полутвердый