Варим сыр по итальянской технологии. Сыр лепится вручную, во время формирования головы, внутрь закладывается лимон. Сыр созревает в подвешенном состоянии, пропитываясь вкусом цедры лимона.
Текстура: пластичная, плотная, волокнистая Вкус: сливочно-молочный, с легким послевкусием и ароматом лимона Состав: молоко цельное, бережно-пастеризованное ,закваска микробиальная, фермент, лимон, соль БЖУ: белки – 22 г, жиры – 30 г Срок созревания: от 3 недель Срок хранения: в вакуумной упаковке: 15 суток при температуре +2°...+4°; после вскрытия упаковки, хранить при температуре +2°...+4°. Рекомендуется в пергаменте или специальной бумаге для сыра Пищевая ценность: 290 ккал / 100 г Молоко: коровье Тип сыра: полутвердый