Сыр "Качокавалло" с лимоном

Таватуйская Семейная Сыроварня
165,00
р.
Варим сыр по итальянской технологии. Сыр лепится вручную, во время формирования головы, внутрь закладывается лимон, сыр созревает в подвешенном состоянии, пропитываясь вкусом цедры лимона.

Текстура: пластичная, плотная, волокнистая
Вкус: сливочно-молочный, с легким послевкусием и ароматом лимона
Состав: молоко цельное, бережно-пастеризованное ,закваска микробиальная, фермент, лимон, соль
БЖУ: на 100 гр: жир 30, белок 22
Срок созревания: от 3 недель
Срок хранения: в вакуумной упаковке: 15 суток при температуре +2,+4; после вскрытия упаковки, хранить при температуре +2+4. Рекомендуется в пергаменте или специальной бумаге для сыра
Пищевая ценность: 290 ккал./ 100 гр. Молоко: коровье
Тип сыра: полутвердый

Молоко: Коровье

Тип сыра: Полутвердый

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone