«Томм» – варится по французским технологиям. Сыр варится из козьего молока, с добавлением прослойки 6% трюфельной пасты с грибами, созревает от 6 мес в камере созревания при температуре 14 С с соблюдением определенной влажности, покрывается латексом, с целью избежать попадание плесени. Хорошо подойдет к красному вину, коньяку, замечательно впишется в сырную тарелку, для любителей ярких вкусовых ощущений Вкус: Насыщенный сливочный с кислинкой, послевкусие выраженное грибное, легкая пикантность благодаря козьему молоку. Текстура: у сыра из козьего молока плотная, слегка может ломаться. Срок созревания из козьего молока: от 6 мес. Срок хранения 60 суток. Состав: Молоко козье цельное, бережно пастеризованное закваска, фермент микробиальный, соль, паста трюфельная 6% с грибами. БЖУ: от 22 белки от 45 жиры углеводы не указаны