Сыр "Томм с трюфелем" из козьего молока

Таватуйская Семейная Сыроварня
360,00
р.
«Томм» – варится по французским технологиям. Сыр варится из козьего молока, с добавлением прослойки 6% трюфельной пасты с грибами, созревает от 6 мес в камере созревания при температуре 14 С с соблюдением определенной влажности, покрывается латексом, с целью избежать попадание плесени.
Хорошо подойдет к красному вину, коньяку, замечательно впишется в сырную тарелку, для любителей ярких вкусовых ощущений
Вкус: Насыщенный сливочный с кислинкой, послевкусие выраженное грибное, легкая пикантность благодаря козьему молоку.
Текстура: у сыра из козьего молока плотная, слегка может ломаться.
Срок созревания из козьего молока: от 6 мес.
Срок хранения 60 суток.
Состав: Молоко козье цельное, бережно пастеризованное закваска, фермент микробиальный, соль, паста трюфельная 6% с грибами.
БЖУ: от 22 белки от 45 жиры углеводы не указаны

Пищевая ценность от 1213кЖд/320 ккал

360руб./100гр.

Молоко: Козье

Тип: Твердый