Каждый участник сможет забрать с собой:
1. изготовленный̆ сыр в контейнере, который будет готов к употреблению уже на следующий день;
2. формочку для изготовления сыра в домашних условиях;
3. памятку-рецепт пошагового приготовления сыра «Качотта».
Также можно приобрести дополнительно формочки для производства сыра, фермент/закваску, соус «Мостарда» из ассортимента, «Иван-чай» и другую фермерскую продукцию в нашем фирменном магазине.
А наш сыровар ответит на вопросы по приготовлению сыра, особенностям работы, даже после мастер-класса.
Важное условие:
Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить на мастер- класс других гостей и запланировать точное количество продуктов.
На детские мастер-классы у ребенка или группы детей, должен быть ответственный сопровождающий.