Сыр "Валансе Пиканте" из козьего молока

350,00
р.
Варим сыр, по французскому рецепту, после формирования сыр посыпается пеплом фруктовых деревьев. После созревания полностью покрыт белой плесенью, а под корочкой остается черный кант пепла, что является украшением этого сыра.

Текстура: от пластичного до ломкого в зависимости от срока созревания
Вкус: очень острый, пикантный
Состав: козье молоко бережно пастеризованное, закваска, фермент микробиальный, соль, благородная белая плесень Penicillium camamberti, Penicillium candidum
БЖУ: белки – 26 г, жиры – не менее 45 г
Срок созревания: от 3 до 6 месяцев
Срок хранения: 60 суток при температуре хранения +2°...+4°
Пищевая ценность: 290 ккал / 100 г
Молоко: козье
Тип сыра: мягкий в белой плесени

Молоко: Козье

Тип сыра: Мягкий в белой плесени