Сыр варится по французскому рецепту, после формирования сыр посыпается пеплом фруктовых деревьев, после созревания полностью покрыт белой плесенью, а под корочкой остается черный кант пепла, что является украшением этого сыра. Сыр можно использовать тертый для салатов, хорошо подойдет к красным сухим винам, коньяку, портвейну, пиву. Вкус: Вкус очень острый, пикантный. Текстура: От пластичного до ломкого в зависимости от срока созревания. Срок созревания: от 3 мес. Срок хранения: 60 суток при температуре хранения +2+4. Состав: Молоко козье, бережно пастеризованное, закваска, фермент микробиальный, соль, благородная белая плесень Penicillium camamberti,Penicillium candidum. БЖУ100 гр.: жир не менее 45,белок не менее 26