Сыр "Валансе пиканте"

350,00
р.
Сыр варится по французскому рецепту, после формирования сыр посыпается пеплом фруктовых деревьев, после созревания полностью покрыт белой плесенью, а под корочкой остается черный кант пепла, что является украшением этого сыра.
Сыр можно использовать тертый для салатов, хорошо подойдет к красным сухим винам, коньяку, портвейну, пиву.
Вкус: Вкус очень острый, пикантный.
Текстура: От пластичного до ломкого в зависимости от срока созревания.
Срок созревания: от 3 мес.
Срок хранения:  60 суток при температуре хранения +2+4.
Состав: Молоко козье, бережно пастеризованное, закваска, фермент микробиальный, соль, благородная белая плесень Penicillium camamberti,Penicillium candidum.
БЖУ100 гр.: жир не менее 45,белок не менее 26

Пищевая ценность: 1213кДж/290 ккал

350руб./100гр.

Молоко: Козье

Тип сыра: В белой плесени

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone