Сыр "Белпер Кнолле" ( прованские травы / перец / паприка) из коровьего молока
Таватуйская Семейная Сыроварня
290,00
р.
р.
Варим сыр, по швейцарскому рецепту, из коровьего молока. Маленькие творожные шарики обсыпаются различными специями и созревают от трех месяцев.
Текстура: ломкая, не пластичная Вкус: у всех видов вкус насыщенный, сливочный с кислинкой, слегка острое послевкусие за счет чеснока и послевкусие в зависимости от разновидности специй Состав: Коровье молоко цельное, бережно-пастеризованное, закваска, фермент микробиальный, соль, чеснок, специи. Варианты специй: 1.черный перец молотый; 2. прованские травы; 3. сладкий перец паприка БЖУ: белки – 26 г, жиры – 35 г Срок созревания: от 3 месяцев Срок хранения: 40 суток при температуре +2°...+4°, после вскрытия хранить при температуре+2°...+4° Рекомендуется в пергаменте или специальной бумаге для сыра Пищевая ценность: 290 ккал / 100 г Молоко: коровье Тип сыра: твердый