Сыр "Белпер Кнолле" ( прованские травы / перец / паприка) из коровьего молока

Таватуйская Семейная Сыроварня
270,00
р.
Варим сыр, по швейцарскому рецепту, из коровьего молока. Маленькие творожные шарики обсыпаются различными специями и созревают от трех месяцев.

Текстура: ломкая, не пластичная
Вкус: у всех видов вкус насыщенный, сливочный с кислинкой, слегка острое послевкусие за счет чеснока и послевкусие в зависимости от разновидности специй
Состав: Коровье молоко цельное, бережно-пастеризованное, закваска, фермент микробиальный, соль, чеснок, специи. Варианты специй: 1.черный перец молотый; 2. прованские травы; 3. сладкий перец паприка
БЖУ: белки – 26 г, жиры – 35 г
Срок созревания: от 3 месяцев
Срок хранения: 40 суток при температуре +2°...+4°, после вскрытия хранить при температуре+2°...+4°
Рекомендуется в пергаменте или специальной бумаге для сыра
Пищевая ценность: 290 ккал / 100 г
Молоко: коровье
Тип сыра: твердый

Молоко: Коровье

Тип сыра: Твердый