Варим сыр, по Швейцарскому рецепту, из коровьего молока. Маленькие творожные шарики обсыпаются различными специями и созревают от 3 месяцев. Три вида сыра в зависимости от специй.
Текстура: ломкая, не пластичная Вкус: у всех видов вкус насыщенный, сливочный с кислинкой, слегка острое послевкусие за счет чеснока и послевкусие в зависимости от разновидности специй. Состав: молоко цельное, бережно пастеризованное, закваска, фермент микробиальный, соль,чеснок, специи. Варианты специй: 1.черный перец молотый; 2. прованские травы; 3. сладкий перец паприка БЖУ: на 100 гр: жир 35, белок 26 Срок созревания: от 3 мес. Срок хранения: 40 суток при температуре +2,+4, после вскрытия хранить при температуре +2+4. Рекомендуется в пергаменте или специальной бумаге для сыра. Пищевая ценность: 290 ккал./ 100 гр. Молоко: коровье Тип сыра: твердый