Сыр "Белпер-Кнолле"

Таватуйская Семейная Сыроварня
185,00
р.
Варим сыр, по Швейцарскому рецепту, из коровьего молока. Маленькие творожные шарики обсыпаются различными специями и созревают от 3 месяцев.
Три вида сыра в зависимости от специй.

Текстура: ломкая, не пластичная
Вкус: у всех видов вкус насыщенный, сливочный с кислинкой, слегка острое послевкусие за счет чеснока и послевкусие в зависимости от разновидности специй.
Состав: молоко цельное, бережно пастеризованное, закваска, фермент микробиальный, соль,чеснок, специи. Варианты специй: 1.черный перец молотый; 2. прованские травы; 3. сладкий перец паприка
БЖУ: на 100 гр: жир 35, белок 26
Срок созревания: от 3 мес.
Срок хранения: 40 суток при температуре +2,+4, после вскрытия хранить при температуре +2+4. Рекомендуется в пергаменте или специальной бумаге для сыра.
Пищевая ценность: 290 ккал./ 100 гр.
Молоко: коровье
Тип сыра: твердый

Молоко: Коровье

Тип сыра: Твердый

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone