Сыр "Таватуйский со специями" (розовый перец)

155,00
р.
Наш Фирменный сыр «Таватуйский» варится из коровьего молока с использованием Итальянских технологий с добавлением специй (розовый перец). Зреет в специальной камере созревания для сыра с соблюдением необходимой температуры и влажности. Часто покрывается латексом с целью избежать попадания плесени.
Хорошо подойдет на завтрак к чаю и кофе, сочетается с белыми и красными спокойными винами.
Вкус: Вкус насыщенный сливочно-молочный, слегка пикантный за счет розового перца, но не острый. Малосоленый.
Текстура: Пластичный.
Срок созревания: от 3 недель.
Срок хранения:  В вакуумной упаковке: 30 суток при температуре +2,+4 после вскрытия упаковки хранить при температуре +2+4 рекомендуется в пергаменте или специальной бумаге для сыра.
Состав: Молоко цельное, бережно пастеризованное, закваска, фермент микробиальный, соль, специи.
БЖУ100 гр.: жир не менее 30,белок не менее 22

Пищевая ценность: 1213кДж/290 ккал

155руб./100гр.

Молоко: Коровье

Тип сыра: Полутвердый

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone