Сыр "Томм 3 вида молока с трюфелем"

390,00
р.
Варим сыр по французской технологии с добавлением грибной пасты с трюфелем 6% - 8%. Созревает не менее 6 месяцев в специальной камере при температуре +12°... +14° до приобретения определенной зрелости и твердости.

Текстура: ломкая
Вкус: насыщенный грибной, яркий с легким послевкусием сливочной кислинки
Состав: коровье, козье и овечье молоко цельное, бережно-пастеризованно, закваска, фермент микробиальный, соль, грибная паста с трюфелем 6% - 8%
БЖУ: белки – 20 г, жиры – 30 г
Срок созревания: от 6 месяцев
Срок хранения: 60 суток при температуре +2°...+4°
Пищевая ценность: 280 ккал / 100 г
Молоко: коровье, козье, овечье
Тип сыра: твердый

Молоко: Козье

Тип сыра: Твердый

Молоко: Коровье

Молоко: Овечье