Сыр варится с добавлением грибной пасты с трюфелем 6% -8% ,созревает не менее 6 мес. в специальной камере при температуре+12+14 до приобретения определенной зрелости и твердости. Походит к красным сухим винам, коньяку, пиву, обязательно на сырную тарелку, хорош как самостоятельно блюдо, хорошо подходит для запекания и в салаты. Вкус: Вкус насыщенный грибной, яркий с легким послевкусием сливочной кислинки Текстура: Ломкий. Срок созревания: от 6 мес. Срок хранения: 60 суток при температуре хранения +2+4. Состав: Молоко цельное, молоко козье, молоко овечье, бережно пастеризованное, закваска, фермент микробиальный, соль, грибная паста с трюфелем 6%-8%. БЖУ100 гр.: жир не менее 40,белок не менее 22.