Сыр "Томм" 3 вида молока

390,00
р.
Сыр варится с добавлением грибной пасты с трюфелем 6% -8% ,созревает не менее 6 мес. в специальной камере при температуре+12+14 до приобретения определенной зрелости и твердости.
Походит к красным сухим винам, коньяку, пиву, обязательно на сырную тарелку, хорош как самостоятельно блюдо, хорошо подходит для запекания и в салаты.
Вкус: Вкус насыщенный грибной, яркий с легким послевкусием сливочной кислинки
Текстура: Ломкий.
Срок созревания: от 6 мес.
Срок хранения:  60 суток при температуре хранения +2+4.
Состав: Молоко цельное, молоко козье, молоко овечье, бережно пастеризованное, закваска, фермент микробиальный, соль, грибная паста с трюфелем 6%-8%.
БЖУ100 гр.: жир не менее 40,белок не менее 22.

Пищевая ценность: 1171кДж/280 ккал

390руб./100гр.

Молоко: Козье

Тип сыра: Твердый

Молоко: Коровье

Молоко: Овечье

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone