Сыр "Сердце Моншери" из козьего молока

290,00
р.
Сыр варится по французскому рецепту. После формирования сырные головы зреют в специальной камере для созревания при определенной температуре, постепенно покрываются белой плесенью, при созревании более 3 месяцев, сыр становится твердым, пикантным.

Текстура: пластично-творожная, слегка ломкая
Вкус: пикантный с послевкусием козьего молока, сливочный с легкой кислинкой, ароматный
Состав: молоко козье, бережно пастеризованное, закваска, фермент микробиальный, соль, благородная белая плесень Penicillium camamberti, Penicillium candidum
БЖУ: белки – 26 г, жиры – 40 г
Срок созревания: от трех месяцев
Срок хранения: 20 суток при температуре хранения +2°...+4°
Пищевая ценность: 290 ккал / 100 г
Молоко: козье
Тип сыра: мягкий с голубой плесенью

Молоко: Козье

Тип сыра: Мягкий в белой плесени