Варим сыр, по итальянской технологии. Сыр готов к употреблению уже на следующий день. Технология предполагает строгие температурные условия, между тем его изысканный вкус компенсирует все затраченные усилия. "Качотта" очень полезный сыр, в нем содержатся витамины группы В, Е,С, К, РР, H D; холин, бетта-каротин; кальций, фосфор, селен, калий, магний, железо, марганец, йод, медь, натрий и др. "Качотта" к тому же весьма питательна, а потому способна избавить от голода на продолжительное время.
Текстура: пластично-творожная слегка ломкая Вкус: сливочный с кислинкой, с грибным/трюфельным послевкусием Состав: козье молоко бережно пастеризованное, закваска, фермент молокосвертывающий, микробиального происхождения, соль, грибная паста с трюфелем 6% БЖУ: белки – 22 г, жиры – не менее 20 г Срок созревания: без созревания Срок хранения: 20 суток в вакуумной упаковке при температуре +2°...+4°; после вскрытия, хранить при температуре +2°...+4° Пищевая ценность: 280 ккал / 100 гр. Молоко: козье Тип сыра: рассольный (полумягкий)