Сыр "Проволоне"

260,00
р.
Сыр варится по итальянскому рецепту, лепится вручную,сырное тесто вымешивается в кипятке,до достижения пластичного волокнистого теста,вызревает в погребе покрываясь собственной плесенью. Зреет от 6 мес

Текстура: пластичная, волокнистая
Вкус: насыщенно-сливочный, при созревании от 12 мес немного острый, пикантный
Состав: молоко цельное, закваска, молокосвертывающий фермент микробиального происхождения, соль
БЖУ: на 100 гр: жир не менее 30, белок 20
Срок созревания: от 6 мес.
Срок хранения: 60 суток при температуре хранения +2+4
Пищевая ценность: 290 ккал./ 100 гр. Молоко: коровье
Тип сыра: твердый

Молоко: Коровье

Тип сыра: Твердый

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone