Сыр "Стилтон" из коровьего молока

340,00
р.
В производстве "Стилтона" есть ряд технологических особенностей, которые отличают его от других голубых сыров, в частности от "Рокфора". Используем традиционную английскую технологию. Созревает "Стилтон" в срок от 9 до 14 недель и вкусовые оттенки сыров могут различаться в зависимости от производителя. Внешне головка Стилтона имеет оранжево-серую корку, а сырное тесто имеет немного крошливую консистенцию, обладает приятным кремовым цветом с темно-синими прожилками плесени.

Текстура: немного крошливая
Вкус: от пряно острого до пряно сливочного
Состав: молоко коровье, бережно пастеризованное, соль, плесневая культура Penicillіum roqueforti, молокосвертывающий фермент и молочнокислая закваска
БЖУ: белки – 22 г, жиры – 30 г
Срок созревания: 9-14 недель
Срок хранения: 30 суток при температуре хранения +2°...+4°
Пищевая ценность: 290 ккал / 100 г
Молоко: коровье
Тип сыра: мягкий с голубой плесенью

Молоко: Коровье

Тип сыра: Мягкий с голубой плесенью