Сыр "Качотта" твердый

310,00
р.
Варим сыр, по Итальянской технологии, созревает в специальной камере не менее 6 мес., достигая насыщенный вкус и твердость на этом сроке созревания, чем дольше зреет, тем интереснее становится его вкус и появляются кристаллики кальция.

Текстура: пластичная, после созревания более12 мес. слегка ломкая
Вкус: насыщенный сливочно-молочный с кислинкой,
Состав: молоко цельное, бережно пастеризованное, закваска, фермент микробиальный, соль.
БЖУ: на 100 гр: жир 40, белок 22
Срок созревания: от 6 мес.
Срок хранения: 60 суток при температуре+2+4
Пищевая ценность: 280 ккал./ 100 гр.
Молоко: коровье
Тип сыра: твердый

Молоко: Коровье

Тип сыра: Твердый

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone