Сыр изготавливается по собственному рецепту в 2‑х вариантах, разница лишь в добавлении специй.
Текстура: творожная, нежная Вкус: 1. сливочно-молочный, нежный, малосоленый 2. сливочно-молочный, нежный, малосоленый с послевкусием специй Состав: 1. сыр "Рикотта", сливки из коровьего молока 55% жир., соль 2. сыр "Рикотта", сливки из коровьего молока 55% жир., соль, специи (укроп, чеснок) БЖУ: на 100 гр жир не менеее 35, белок 26 Срок созревания: без созревания Срок хранения: 8 суток при температуре +2+4; после вскрытия, хранить при температуре +2+4 Пищевая ценность: от 1213кЖд/290 ккал на 100гр. Молоко: коровье Тип сыра: творожный