Варим сыр, по Французской технологии. Созревает сыр в белой плесени. Во время формирования головы, в серединку закладывается прослойка грибной пасты с трюфелем.
Текстура: плотная, пластичная корочка из белой плесени, внутри мягкий пластичный, в зависимости от срока созревания текстура меняется, может подплавляться Вкус: сливочно-молочный, малосоленый, с ярким послевкусием и грибным ароматом Состав: молоко козье, бережно- пастеризованное, закваска, фермент микробиальный, соль, благородная белая плесень Penicillium camamberti,Penicillium candidum,грибная паста с трюфелем 6-8% БЖУ: на 100 гр: жир не менее 35, белок 26 Срок созревания: от 4-х недель Срок хранения: до вскрытия упаковки 20 суток при температуре +2,+4; после вскрытия упаковки, хранить при температуре +2+4 . Рекомендуется в пергаменте или специальной бумаге для сыра Пищевая ценность: 290 ккал./ 100 гр. Молоко: коровье Тип сыра: мягкий в белой плесени