Сыр "Поль - Саше с трюфелем"

265,00
р.
Варим сыр, по Французской технологии. Созревает сыр в белой плесени. Во время формирования головы, в серединку закладывается прослойка грибной пасты с трюфелем.

Текстура: плотная, пластичная корочка из белой плесени, внутри мягкий пластичный, в зависимости от срока созревания текстура меняется, может подплавляться
Вкус: сливочно-молочный, малосоленый, с ярким послевкусием и грибным ароматом
Состав: молоко козье, бережно- пастеризованное, закваска, фермент микробиальный, соль, благородная белая плесень Penicillium camamberti,Penicillium candidum,грибная паста с трюфелем 6-8%
БЖУ: на 100 гр: жир не менее 35, белок 26
Срок созревания: от 4-х недель
Срок хранения: до вскрытия упаковки 20 суток при температуре +2,+4; после вскрытия упаковки, хранить при температуре +2+4 . Рекомендуется в пергаменте или специальной бумаге для сыра
Пищевая ценность: 290 ккал./ 100 гр.
Молоко: коровье
Тип сыра: мягкий в белой плесени

Молоко: Козье

Тип сыра: В белой плесени

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone