Сыр "Рикотта"

Таватуйская Семейная Сыроварня
130,00
р.
Сыр варим по итальянской технологии из подсырной сыворотки, с добавлением лимонной кислоты. "Рикотта" отличается низким содержанием жира и большим количеством белков, кальция, фосфора и цинка. Калорийность сыра небольшая, что позволяет назвать продукт диетическим.

Текстура: творожная, нежная, воздушная
Вкус: сливочно-молочный, нежный, не соленый
Состав: подсырная сыворотка, лимонная кислота
БЖУ: на 100 гр: жир не менее 17, белок 11
Срок созревания: без созревания
Срок хранения: 8 суток в вакуумной упаковке при температуре+2+4; после вскрытия, хранить при темп +2+4
Пищевая ценность: 280 ккал./ 100 гр.
Молоко: коровье
Тип сыра: творожный

Молоко: Коровье

Тип сыра: Творожный

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone