Сыр "Горгонзола Пиканте" из коровьего молока

330,00
р.
Варим сыр, по итальянскому рецепту. "Горгонзола" выпускается в больших головках массой от 9 до 13,5 кг. В процессе созревания прокалывается стальными иглами, тем самым обеспечивается доступ кислорода внутрь сырной головки для роста и развития благородной голубой плесени.

Текстура: плотная, тягучая
Вкус: пряный, пикантно островатый с усиленным ароматом
Состав: молоко коровье, бережно пастеризованное, соль, плесневая культура Penicillіum roqueforti, молокосвертывающий фермент и молочнокислая закваска
БЖУ: белки – 22 г, жиры – 30 г
Срок созревания: 3-5 месяцев
Срок хранения: 20 суток при температуре хранения +2°...+4°
Пищевая ценность: 290 ккал / 100 г
Молоко: коровье
Тип сыра: мягкий с голубой плесенью

Молоко: Коровье

Тип сыра: Мягкий с голубой плесенью