Сыр "Чеддер"

260,00
р.
Варим сыр по старинной Английской технологии, после формирования головы заворачивается в х/б тканевый бандаж пропитанный топленым маслом и после отправляется в отдельную камеру созревания. В процессе созревания сыр покрывается собственной плесенью, за счет которой имеет насыщенный пикантный вкус. Перед продажей бандаж снимается.

Текстура: пластичная, маслянистая, слегка ломкая
Вкус: насыщенный, сливочный с кислинкой, пикантный
Состав: молоко цельное, закваска, молокосвертывающий фермент, соль
БЖУ: на 100 гр: жир 30, белок 20
Срок созревания: от 6 мес.
Срок хранения: 30 суток при температуре+2+4
Пищевая ценность: 281 ккал./ 100 гр.
Молоко: коровье
Тип сыра: полутвердый

Молоко: Коровье

Тип сыра: Полутвердый

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone