Созревает в специальной холодильной камере, с соблюдением необходимой температуры. Хорошо подойдет к красному вину, замечательно впишется в сырную тарелку, для любителей ярких вкусовых ощущений. Вкус: Вкус напоминающий хороший Российский или Голландский сыр, в меру соленый, с кислинкой, бутербродный сыр, острое послевкусие для тех, кто любит "погорячее". Текстура: У сыра из коровьего молока плотная, слегка может ломаться. Срок созревания: от 3 мес. Срок хранения: В вакуумной упаковке: 30 суток при температуре +2,+4 после вскрытия упаковки хранить при температуре +2+4 рекомендуется в пергаменте или специальной бумаге для сыра. Состав: Молоко цельное, закваска, фермент микробиальный, соль, перец чили молотый. БЖУ100 гр.: жир от 35 до 45,белок от 19 до 22