Сыр "Валансе" из козьего молока

255,00
р.
Варим сыр, по по французскому рецепту, после формирования сыр посыпается пеплом фруктовых деревьев. После созревания, полностью покрыт белой плесенью, а под крочкой остается черный кант пепла,что является украшением этого сыра.

Текстура: кремово-творожная, на стадии средней зрелости текучая под корочкой, более кремовая
Вкус: мягкий, сливочный с легкой кислинкой и грибным послевкусием
Состав: козье молоко бережно пастеризованное, закваска, фермент микробиальный, соль, благородная белая плесень Penicillium camamberti,Penicillium candidum
БЖУ: белки – 26 г, жиры – не менее 35 г
Срок созревания: от 3 недель
Срок хранения: 20 суток при температуре хранения +2°...+4°
Пищевая ценность: 290 ккал / 100 г
Молоко: козье
Тип сыра: мягкий в белой плесени

Молоко: Козье

Тип сыра: Мягкий в белой плесени