Сыр "Валансе"

255,00
р.
Сыр варится по французскому рецепту, после формирования сыр посыпается пеплом фруктовых деревьев, после созревания полностью покрыт белой плесенью, а под корочкой остается черный кант пепла, что является украшением этого сыра.
Сыр рекомендуем к белым и красным винам, так же как самостоятельное блюдо, отлично подходит на сырный стол.
Вкус: Вкус мягкий, сливочный с легкой кислинкой и грибным послевкусием.
Текстура: Кремово-творожный, на стадии средней зрелости текучий под корочкой, более кремовый.
Срок созревания: от 6 мес.
Срок хранения: 20 суток при температуре хранения +2+4.
Состав: Молоко козье, бережно пастеризованное, закваска, фермент микробиальный, соль, благородная белая плесень Penicillium camamberti,Penicillium candidum.
БЖУ100 гр.: жир не менее 35,белок не менее 26

Пищевая ценность: 1213кДж/290 ккал

255руб./100гр.

Молоко: Козье

Тип сыра: В белой плесени

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone