Варим сыр, по итальянской технологии. Сыр готов к употреблению уже на следующий день. Технология предполагает строгие температурные условия, между тем его изысканный вкус компенсирует все затраченные усилия. Качотта очень полезный сыр, в нем содержатся витамины группы В, Е,С, К, РР, H D; холин, бетта-каротин; кальций, фосфор, селен, калий, магний, железо, марганец, йод, медь, натрий и др. Качотта к тому же весьма питательна, а потому способна избавить от голода на продолжительное время.
Текстура: пластично-творожная слегка ломкая Вкус: сливочно-молочный без кислинки с легким послевкусием овечьего молока Состав: овечье молоко цельное, закваска, молокосвертывающий фермент микробиального происхождения, соль, специи (паприка, томат, тимьян) БЖУ: на 100 гр: жир не менее 30, белок 30 Срок созревания: без созревания Срок хранения: 25 суток в вакуумной упаковке при температуре+2+4; после вскрытия, хранить при темп +2+4 Пищевая ценность: 280 ккал./ 100 гр. Молоко: овечье Тип сыра: рассольный (полумягкий)