Варим сыр, по Итальянской технологии, из 100% овечьего молока, созревает от 6 мес. в камере созревания при температуре +14 С., соблюдением определенной влажности, покрывается латексом, с целью избежать попадание плесени.
Текстура: плотная, пластичная Вкус: насыщенный сливочный, без послевкусия животного Состав: молоко цельное, овечье, бережно пастеризованное, закваска, фермент микробиальный, соль. БЖУ: на 100 гр: жир 45, белок 22 Срок созревания: от 6 мес. Срок хранения: в вакуумной упаковке: 60 суток при температуре +2,+4; после вскрытия упаковки, хранить при температуре +2+4. Рекомендуется в пергаменте или специальной бумаге для сыра. Пищевая ценность: 320 ккал./ 100 гр. Молоко: овечье Тип сыра: твердый