Сыр "Пекорино" из овечьего молока

310,00
р.
Варим сыр, по итальянской технологии, из 100% овечьего молока, созревает от 6 месяцев в камере созревания при температуре +14° с соблюдением определенной влажности, покрывается латексом, с целью избежать попадание плесени.

Текстура: плотная, пластичная
Вкус: насыщенный сливочный, без послевкусия животного
Состав: овечье молоко цельное, бережно-пастеризованное, закваска, фермент микробиальный, соль
БЖУ: белки – 22 г, жиры – 45 г
Срок созревания: от 6 месяцев
Срок хранения: в вакуумной упаковке: 60 суток при температуре +2°...+4°, после вскрытия упаковки, хранить при температуре +2°...+4°. Рекомендуется в пергаменте или специальной бумаге для сыра
Пищевая ценность: 320 ккал / 100 г
Молоко: овечье
Тип сыра: твердый

Молоко: Овечье

Тип сыра: Твердый