Варим сыр, по итальянской технологии, из 100% овечьего молока, созревает от 6 месяцев в камере созревания при температуре +14° с соблюдением определенной влажности, покрывается латексом, с целью избежать попадание плесени.
Текстура: плотная, пластичная Вкус: насыщенный сливочный, без послевкусия животного Состав: овечье молоко цельное, бережно-пастеризованное, закваска, фермент микробиальный, соль БЖУ: белки – 22 г, жиры – 45 г Срок созревания: от 6 месяцев Срок хранения: в вакуумной упаковке: 60 суток при температуре +2°...+4°, после вскрытия упаковки, хранить при температуре +2°...+4°. Рекомендуется в пергаменте или специальной бумаге для сыра Пищевая ценность: 320 ккал / 100 г Молоко: овечье Тип сыра: твердый