Сыр "Пекорино" из овечьего молока

495,00
р.
Варим сыр, по Итальянской технологии, из 100% овечьего молока, созревает от 6 мес. в камере созревания при температуре +14 С., соблюдением определенной влажности, покрывается латексом, с целью избежать попадание плесени.

Текстура: плотная, пластичная
Вкус: насыщенный сливочный, без послевкусия животного
Состав: молоко цельное, овечье, бережно пастеризованное, закваска, фермент микробиальный, соль.
БЖУ: на 100 гр: жир 45, белок 22
Срок созревания: от 6 мес.
Срок хранения: в вакуумной упаковке: 60 суток при температуре +2,+4; после вскрытия упаковки, хранить при температуре +2+4. Рекомендуется в пергаменте или специальной бумаге для сыра.
Пищевая ценность: 320 ккал./ 100 гр.
Молоко: овечье
Тип сыра: твердый

Молоко: Овечье

Тип сыра: Твердый

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone