Варим сыр по итальянской технологии. Сыр готов к употреблению уже на следующий день. Технология предполагает строгие температурные условия, между тем его изысканный вкус компенсирует все затраченные усилия. Качотта очень полезный сыр, в нем содержатся витамины группы В, Е,С, К, РР, H D; холин, бетта-каротин; кальций, фосфор, селен, калий, магний, железо, марганец, йод, медь, натрий и др. Качотта к тому же весьма питательна, а потому способна избавить от голода на продолжительное время.
Текстура: пластичная, сочная Вкус: сливочно-молочный без кислинки Состав: молоко цельное, бережно пастеризованное, закваска, молокосвертывающий фермент микробиального происхождения, соль БЖУ: белки – 25 г, жиры – 22 г Срок созревания: без созревания Срок хранения: 12 суток в вакуумной упаковке при температуре +2°...+4°; после вскрытия- хранить при температуре +2°...+4° Пищевая ценность: 282 ккал / 100 г Молоко: коровье Тип сыра: рассольный (полумягкий)