Мы варим сыр исключительно из коровьего молока, которое прошло предварительный этап пастеризации, что важно для сохранения швейцарской технологии. Игнорируя это требование, автоматически означает ухудшение вкусовых характеристик итогового продукта. Созревает наш сыр в специальной камере при температуре +2+4 от 6 мес.
Текстура: пластичная Вкус: пряный, сладковатый, пикантный Состав: молоко цельное, бережно пастеризованное, закваска, фермент микробиальный, соль, специи базилик, чеснок БЖУ: на 100 гр - жир не менее 30 ; белок 20 Срок созревания: от 6-ти месяцев Срок хранения: 30 суток при т +2+4 Пищевая ценность: 1213кДж; 290 ккал/ 100гр. Молоко: коровье Тип сыра: полутвердый