Сыр "Эмменталь" со специями (базилик, чеснок)

188,00
р.
Мы варим сыр исключительно из коровьего молока, которое прошло предварительный этап пастеризации, что важно для сохранения швейцарской технологии. Игнорируя это требование, автоматически означает ухудшение вкусовых характеристик итогового продукта. Созревает наш сыр в специальной камере при температуре +2+4 от 6 мес.

Текстура: пластичная
Вкус: пряный, сладковатый, пикантный
Состав: молоко цельное, бережно пастеризованное, закваска, фермент микробиальный, соль, специи базилик, чеснок
БЖУ: на 100 гр - жир не менее 30 ; белок 20
Срок созревания: от 6-ти месяцев
Срок хранения: 30 суток при т +2+4
Пищевая ценность: 1213кДж; 290 ккал/ 100гр.
Молоко: коровье
Тип сыра: полутвердый

Молоко: Коровье

Тип сыра: Полутвердый

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone