Сыр "Кроттэн"

295,00
р.
Сыр варится по французскому рецепту, после формирования сырные головы зреют в специальной камере для созревания при определенной температуре, постепенно покрываются белой плесенью.
Сыр рекомендуем к белым и красным винам, так же как самостоятельное блюдо, отлично подходит на сырный стол.
Вкус: Вкус мягкий, сливочный с легкой кислинкой и грибным послевкусием.
Текстура: Кремово-творожный, на стадии средней зрелости текучий под корочкой, более кремовый.
Срок созревания: от 3 недель.
Срок хранения 20 суток при температуре хранения +2+4.
Состав: Молоко овечье, бережно пастеризованное, закваска, фермент микробиальный, соль, благородная белая плесень Penicillium camamberti,Penicillium candidum.
БЖУ100 гр.: жир не менее 40,белок не менее 26 

Пищевая ценность от 1213кЖд/290 ккал

295руб./100гр.

Молоко: Овечье

Тип сыра: В белой плесени

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone