Сыр варится по французскому рецепту, после формирования сырные головы зреют в специальной камере для созревания при определенной температуре, постепенно покрываются белой плесенью. Сыр рекомендуем к белым и красным винам, так же как самостоятельное блюдо, отлично подходит на сырный стол. Вкус: Вкус мягкий, сливочный с легкой кислинкой и грибным послевкусием. Текстура: Кремово-творожный, на стадии средней зрелости текучий под корочкой, более кремовый. Срок созревания: от 3 недель. Срок хранения 20 суток при температуре хранения +2+4. Состав: Молоко овечье, бережно пастеризованное, закваска, фермент микробиальный, соль, благородная белая плесень Penicillium camamberti,Penicillium candidum. БЖУ100 гр.: жир не менее 40,белок не менее 26