Сыр "Бурратта" из коровьего молока

370,00
р.
История сыра началась в 1920 году (по некоторым источникам в 1900 г.) в городе Андрия (Andria). Семья Бьянкини (Bianchini) впервые приготовила его на своей ферме, и в течение 30 лет сыр радовал только местных жителей. Изобретенная рецептура состояла в том, чтобы сырные нити в сливках (страччателлу) завернуть в мешочек из моцареллы. Наша "Буррата" не содержит консервантов, это свежий сыр категории Pasta filata с чистым сливочным вкусом и нежной консистенцией. Мешочек "Бурраты" продается в баночке.

Текстура: волокнистая в сливках
Вкус: сливочно-молочный
Состав: молоко коровье, бережно пастеризованное, закваска, фермент, соль
БЖУ: жиры – 45%
Срок созревания: без созревания
Срок хранения: 10 суток при температуре хранения +2°...+4°
Пищевая ценность:
Молоко: коровье
Тип сыра: мягкий

Молоко: Коровье

Тип сыра: Мягкий