Сыр "Качотта" со специями (паприка, томат, тимьян) из коровьего молока

105,00
р.
Варим сыр, по итальянской технологии. Сыр готов к употреблению уже на следующий день. Технология предполагает строгие температурные условия, между тем его изысканный вкус компенсирует все затраченные усилия. Качотта очень полезный сыр, в нем содержатся витамины группы В, Е,С, К, РР, H D; холин, бетта-каротин; кальций, фосфор, селен, калий, магний, железо, марганец, йод, медь, натрий и др. Качотта к тому же весьма питательна, а потому способна избавить от голода на продолжительное время.

Текстура: пластичная, сочная
Вкус: сливочно-молочный без кислинки с легким послевкусием специй
Состав: молоко цельное, закваска, молокосвертывающий фермент микробиального происхождения, соль, специи (паприка, томат, тимьян)
БЖУ: на 100 гр жир 22
Срок созревания: без созревания
Срок хранения: 12 суток в вакуумной упаковке при температуре +2+4; после вскрытия- хранить при температуре +2+4
Пищевая ценность: 280 ккал./ 100 гр.
Молоко: коровье
Тип сыра: рассольный (полумягкий)

Молоко: Коровье

Тип сыра: Рассольный

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone