сыр в вине

Для всех видов сыра из козьего молока мы используем молоко альпийских коз, поэтому вкус нашего сыра не имеет яркого привкуса козьего молока. Сыр подходит детям и людям с аллергией на коровье молоко.

100% козье молоко. Пищевая и энергетическая ценность (в 100 гр): жир 28, белок 22,Ккал 280 Срок созревания 1 мес.

Сыр полутвердый из козьего молока, сварен вручную, по старинным итальянским рецептам с использованием молочной закваски и молокосвертывающего фермента растительного происхождения, выдержанный в красном вине.

Цвет корочки фиолетовый, может иметь более светлые оттенки, корочка съедобная, цвет сыра под корочкой белый, допустим молочный оттенок (цвет слегка меняется при созревании), структура плотная.

Вкус сыра сливочный, чаще не соленый, легкое послевкусие вина сорт «Изабелла», которое прекрасно сочетается с этим видом сыра. Идеально подходит на каждый день и на праздничный стол, красиво смотрится в подарочном наборе на любой праздник.