сыр из козьего молока

Для всех видов сыра из козьего молока мы используем молоко альпийских коз, поэтому вкус нашего сыра не имеет яркого привкуса козьего молока. Сыр подходит детям и людям с аллергией на коровье молоко.

100% козье молоко. Пищевая и энергетическая ценность (в 100 гр): жир 21, белок 22,Ккал 280

Сыр сварен вручную, по старинным итальянским рецептам, из фермерского козьего бережно пастеризованного молока с использованием молочной закваски и молокосвертывающего фермента растительного происхождения, с добавлением сушеных специй( паприка,томат,тимьян)

Срок созревания — 1-3 суток.

Вкус нежный, сливочный, средне соленый, слегка кислый, с приятной текстурой, легкая пикантность за счет специй, напоминает сыр «Фета».

Хорошо подходит к овощным салатам.