s limonon

Сыр полутвердый с натуральной съедобной корочкой. Вкус нежный сливочный, среднесоленый. Присутствует легкое послевкусие цедры лимона. Структура волокнистая, хорошо плавится. Лепится вручную, во время формирования головы, внутрь закладывается лимон, после чего сыр вызревает с целым лимоном внутри. Варится по старинным итальянским рецептам, из фермерского коровьего бережно пастеризованного молока с использованием молочной закваски и молокосвертывающего фермента растительного происхождения. Красивое дополнение на праздничный стол, на сырную тарелку, подходит для интересного оформления подарка или праздничного набора.

Хорошо сочетается с коньяком, белыми винами. Срок созревания от 3 недель. Пищевая и энергетическая ценность (в 100 гр): жир 18, белок 18,8, углеводы 8 Ккал 269,2

Срок хранения 15 суток,после вскрытия упаковки — 3 суток