качотта екатеринбург

Полутвердый сыр с натуральной, съедобной корочкой.

Нежный сливочный вкус, малосоленый, подходит для употребления маленькими детьми. Хорошо подходит для приготовления горячих бутербродов и пасты (сыр хорошо плавится), можно нарезать его на тонкие полоски и добавить в салаты. Рекомендованное вино — белое с ярко выраженным фруктовым букетом.

Сыр сварен вручную, по старинным итальянским рецептам, из фермерского коровьего бережно пастеризованного молока, с использованием молочной закваски и молокосвертывающего фермента растительного происхождения.

Выдерживается в специальном помещении от 2 до 4 недель,в зависимости от веса сырной головы.

Пищевая и энергетическая ценность (в 100 гр): жир 30, белок 19, углеводы 1,8 Ккал 353,2 Срок годности в вакуумной упаковке— 30 суток,после вскрытия упаковки — 3 суток