сыр со специями

Полутвердый сыр с натуральной, съедобной корочкой, с добавлением сушеных специй: паприка, томат, тимьян.

Использование такого набора специй украшает вкус классического Таватуйского сыра, вкус становится чуть более пикантный, но не острый.

Сыр сварен вручную, по старинным итальянским рецептам, из фермерского коровьего бережно пастеризованного молока, с использованием молочной закваски и молокосвертывающего фермента растительного происхождения.

Выдерживается в специальном помещении от 2 до 4 недель,в зависимости от веса сырной головы.

Пищевая и энергетическая ценность (в 100 гр): жир 30, белок 19, углеводы 1,8 Ккал 353,2 Срок годности в вакуумной упаковке— 30 суток,после вскрытия упаковки — 3 суток