Сыр сварен вручную, по старинным итальянским рецептам, из фермерского коровьего бережно пастеризованного молока с использованием молочной закваски и молокосвертывающего фермента растительного происхождения.
Мягкий сыр со специями ( паприка, томат, тимьян) . Срок созревания — 1-3 суток.
Вкус нежный, сливочный, малосоленый, с нежной текстурой, слегка пикантный за счёт добавления специй, не острый.
Хорошо подходит для жарки.
( Предлагаем жарить на раскаленной сковороде без добавления масла) Срок созревания — 1-3 суток.
Пищевая и энергетическая ценность (в 100 гр): жир 22, белок 19, углеводы 1,8 Ккал 281,2 Срок годности в вакуумной упаковке — 14 суток, после вскрытия упаковки — 2 суток.