свежий сыр

Сыр сварен вручную, по старинным итальянским рецептам, из фермерского коровьего бережно пастеризованного молока с использованием молочной закваски и молокосвертывающего фермента растительного происхождения.

Мягкий сыр со специями ( паприка, томат, тимьян) . Срок созревания — 1-3 суток.

Вкус нежный, сливочный, малосоленый, с нежной текстурой, слегка пикантный за счёт добавления специй, не острый.

Хорошо подходит для жарки.

( Предлагаем жарить на раскаленной сковороде без добавления масла) Срок созревания — 1-3 суток.

Пищевая и энергетическая ценность (в 100 гр): жир 22, белок 19, углеводы 1,8 Ккал 281,2 Срок годности в вакуумной упаковке — 14 суток, после вскрытия упаковки — 2 суток.