свежая качотта

Сыр сварен вручную, по старинным итальянским рецептам, из фермерского коровьего бережно пастеризованного молока с использованием молочной закваски и молокосвертывающего фермента растительного происхождения.

Срок созревания — 1-3 суток.

Вкус нежный, сливочный, малосоленый, с нежной текстурой.

Хорошо подходит для жарки. Предлагаем жарить на раскаленной сковороде без добавления масла.

Срок созревания — 1-3 суток.

Пищевая и энергетическая ценность (в 100 гр): жир 22, белок 19, углеводы 1,8 Ккал 281,2 Срок годности в вакуумной упаковке — 14 суток, после вскрытия упаковки — 2 суток.

Качотта — достаточно популярный на своей родине сыр, его готовят в Италии повсеместно, используя различные сорта молока, а также дополняя различными добавками. В результате, имеется великое множество разновидностей этого сыра, и мы можем говорить о целом семействе сыров, называемых этим именем. «Качотта» переводится с итальянского как «сырок», что указывает нам на небольшие размеры сыров этого семейства, а также на их нежный и мягкий вкус и непродолжительный период созревания.